Ultima Online

 ::  :: Ver tema siguiente :: Ver tema anterior :: 
Publicar nuevo temaResponder al tema
 
 Cambiar a:   
Mostrar mensajes de anteriores:      

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 25 Jun 2008, 18:11
RokoS
Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 928
Veterano
Veterano

Ahora mi problema, al cabo de unas horas siempre se me cuelga y se me cierra la ventanita del uo aunk la de wod sigue, eso hace imposible mi macreo nocturno xd y me es un putada. Alguien sabe xk es o que puedo hacer al respecto? Gracias
Saludos
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 27 Jun 2008, 6:02
baronv
Registrado: 27 Jun 2008
Mensajes: 10
Novato

Una consulta: me tira error y se me cierra cuando hago doble click en cualquier cosa. No pasa siempre, pero sí la mayoría... ¿Qué puede ser? Si alguien puede ayudarme, muchas gracias!
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 28 Jun 2008, 3:19
RokoS
Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 928
Veterano
Veterano

Al darle al client 2 clicks me sale el siguiente error:

Component 'richtx32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

kiere decir k ese archivo o una de sus dependencias no esta correctamente registrada. k falta o es invalido. Mas o menos x-D.

alguien sabe d k es esto? es la primera vez k me sale este error.
Saludos espero respuesta.
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 28 Jun 2008, 9:25
pkrion
Registrado: 23 Mar 2005
Mensajes: 1275
Antiguo Miembro del Staff
Antiguo Miembro del Staff

prueba a desinstalar el cliente y bajarte de nuevo el instalador, instalas y actualizas, sino, si estas funcionando con windows vista, bajate la libreria que te da el error(buscalo por inet) y un programita que se llama Darkyolereg o algo asi instalas el programa e incluyes la libreria en el registro y voila

_________________
ImageImage Vota una vez al día!
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 28 Jun 2008, 11:58
RokoS
Registrado: 24 Jul 2007
Mensajes: 928
Veterano
Veterano

he desinstalao e instalao el client y ya me va, thx tio.
Saludos
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 15:35
Myrh
Registrado: 20 Ago 2008
Mensajes: 9
Novato

Wenas! Estoy desesperada pq no consigo entrar en el juego!
Lo he probado todo: instalar el juego sin el patch, con el patch, instalando el cliente de WoD en la misma carpeta, luego en otra diferente... y no hay manera. Cuando pongo mi login y pass, los cuales ya han sido dados de alta pq me llegó un mail donde lo confirmaba todo, me sale el famoso error de:
"EITHER THE ACOUNT NAME OR PASSWORD YOU PROVIDED WERE INCORRECT...."

Me he bajado todos los archivos de la web, he seguido todos los pasos, y no encuentro la solucion, no puedo jugar!
Tampoco encuentro en la seccion de "archivos" de la web el famoso login.zip que decis que reemplacemos...
Alguien puede ayudarme? gracias!


Ultima edición por Myrh el 20 Ago 2008, 15:38, editado 1 vez
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 15:37
pimball
Registrado: 31 Mar 2005
Mensajes: 2518
Maestro
Maestro

te llego la activacion de la cuenta?

_________________
Image
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 15:39
Myrh
Registrado: 20 Ago 2008
Mensajes: 9
Novato

Si, me llego un mail donde decia que mi cuenta esta lista y los datos.
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 15:45
pimball
Registrado: 31 Mar 2005
Mensajes: 2518
Maestro
Maestro

cuando instalaste sin actualizar el uo, y instalaste el cliente, te actualizo todos los archivos?

_________________
Image
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 15:51
Myrh
Registrado: 20 Ago 2008
Mensajes: 9
Novato

A ver, me actualiza durante varios segundos, tambien hubo una vez que estuvo como 10 minutos actualizando el WoD...
Es que prueve lo que prueve, me da el mismo error siempre.
El login.zip que se supone que esta en la web donde se encuentra? quizá reemplazando ese archivo...
Y el patch que lleva el juego se tiene que ejecutar?
Es que lo más facil seria que alguien colocara todo los pasos, pero detallados, no por encima: instala el juego, luego mete los archivos y luego instala el WoD... porque al final te da el error y no sabes que pasa.
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 16:13
pimball
Registrado: 31 Mar 2005
Mensajes: 2518
Maestro
Maestro

esque no hay mas que eso..

1º estalas el ultima la version de la web LBR, y no actualizas nada ni lo inicias.

2º bajas el cliente. le das doble click siguiente siguiente... y dejas que actualize que va a llevar un rato porque se baja todos los archivos incluso el verdata que aun pesa bastante..

3º es meter los datos

es asi de simple para todos, si hiciste esto y no te va...pues o colocaste mal los datos de la cuenta (mira si te colaste una mayuscula o asi ) o tienes firewall activado o el antivirus no deja conectar.

_________________
Image
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 20 Ago 2008, 17:24
Myrh
Registrado: 20 Ago 2008
Mensajes: 9
Novato

Ya me funciona! He instalado el juego sin actualizarlo ni ejecutarlo, luego he instalado el WoD y me sale todo correcto.
Gracias!
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 05 Oct 2008, 12:36
kirara
Registrado: 27 Sep 2008
Mensajes: 6
Novato

buenasssssssssssss vereis esk ace nada k e entrado aki y...me gustaria k alguien me explicara comoy d ke va el tema este d las partidas y tal...
muuuy agradecidaaaaaaaaa Very Happy Very Happy

_________________
kirara**
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 05 Oct 2008, 14:51
markez6977
Registrado: 18 Oct 2007
Mensajes: 2060
Maestro
Maestro

eso mas que un problema frecuente es una duda...

Cuando te conectes al menswod buscame y intentare ayudarte.

_________________
Image
No hay vergüenza en el mundo que no pueda curar un poco de palique y algo de priva.
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

Solucion A Problemas Frecuentes
Autor
MensajePublicado: 05 Oct 2008, 19:21
kirara
Registrado: 27 Sep 2008
Mensajes: 6
Novato

no si ya...
cuando me conecte al que??
muchisimas gracias!!

_________________
kirara**
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email

 ::  :: Ver tema siguiente :: Ver tema anterior :: 
Publicar nuevo temaResponder al tema
 
 Cambiar a:   
Mostrar mensajes de anteriores: