Ultima Online

 ::  :: Ver tema siguiente :: Ver tema anterior :: 
Publicar nuevo temaResponder al tema
 
 Cambiar a:   
Mostrar mensajes de anteriores:      

Macro robar
Autor
MensajePublicado: 28 Jul 2018, 0:42
qabuson
Registrado: 21 Abr 2017
Mensajes: 30
Novato

Probe robando a vendors, que lo consigo, robando a monturas de carga y nada, alguien sabe como subirla? Tengo lo basico 20 y poco, se que es una skill capada pero estoy terminando de subir todas las skills y me falta esa.


Un saludo.
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

Macro robar
Autor
MensajePublicado: 28 Jul 2018, 1:42
Silmarillion
Registrado: 28 Ago 2014
Mensajes: 92
Iniciado
Iniciado

1420 , 3859 vete a ese punto que alli hay un NPC fijado. Deja un objeto su encima (puede ser reg). Lo que dejaste se caye en su bolsa. Luego intenta robarlo. Repitelo con macro.



SAludos

_________________
Image
Cabeza de Turco
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

Macro robar
Autor
MensajePublicado: 28 Jul 2018, 22:02
qabuson
Registrado: 21 Abr 2017
Mensajes: 30
Novato

Silmarillion escribió:
1420 , 3859 vete a ese punto que alli hay un NPC fijado. Deja un objeto su encima (puede ser reg). Lo que dejaste se caye en su bolsa. Luego intenta robarlo. Repitelo con macro.



SAludos



Lo probare, gracias por el aporte silm
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

Macro robar
Autor
MensajePublicado: 11 Ago 2018, 1:23
tormo84
Registrado: 22 May 2012
Mensajes: 946
Veterano
Veterano

si quieres subir el robo, en casa, consigue que otro player compre un caballo de carga en el establo, y que ese player lo lleve a tu casa y alli lo encierre con kegs vacios o llenos. Ahora te situas al otro lado del keg, y le arrastras encima del caballo objetos cualquiera, el caballo los guardara en su bolsa. Lluego simplemente usa la habilidad robar sobre el caballo, y si hay exito cogerá un objeto de su bolsa.
Cabe destacar que esto no funciona si el caballo es de tu propiedad o si te lo transfieren, o si lo domaste tu, tiene que ser de otro player, y la subida solo sera efectiva mientras el caballo sea de la propiedad de otro player (dale de comer para que no se desdome)

_________________
Murziano, el Enano
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

Macro robar
Autor
MensajePublicado: 11 Ago 2018, 1:25
tormo84
Registrado: 22 May 2012
Mensajes: 946
Veterano
Veterano

Tambien existe esta otra opcion:
https://www.uowod.com/wiki/index.php?title=Robar

_________________
Murziano, el Enano
Responder citandoVolver arriba
Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado

 ::  :: Ver tema siguiente :: Ver tema anterior :: 
Publicar nuevo temaResponder al tema
 
 Cambiar a:   
Mostrar mensajes de anteriores: